我院与人文艺术学院学生党支部第一期党课培训班顺利开班

来源:null  日期:2016-05-26 17:18:11  点击:  属于:党务工作

本院5月25日讯(工商管理学院 印华摄影报道)中午13时许,我院与人文艺术学院学生党支部共同组织第一期党课培训班开班仪式顺利举行人文艺术学院学工办主任王海云、我院学工办相关老师及两个学院的2014级和2015级入党积极分子共同参加了本次党课培训开班仪式。本次活动由院学生会组织部部长宋瑜珊主持。

开班仪式在庄重而激动人心的中华人民共和国国歌拉开的序幕。随后我院主要负责学生党支部工作的印华老师对同学们提出了参加党课的相关要求,她希望同学们通过党课的学习,在今后的学习和生活中要紧紧围绕以党为中心,要将个人目标要与党的目标相结合,不仅要时刻以党员身份严格要求自己,在同学们群体中树立榜样力量,更要养成良好的生活习惯,充分利用正面影响力和同学们共同创建和谐校园环境。

这次的党课培训开班仪式,不仅启发了同学们对党的热情,同时也使同学们更加坚定了个人共产主义信念,对同学们在今后前进道路上为更好的建设社会主义社会做贡献的理念也有所提升