我院党总支顺利完成换届选举工作

来源:null  日期:2016-06-13 11:25:02  点击:  属于:党务工作
本院6月13日讯(工商管理学院报道)本月12日下午16时许,我院党总支于第一教学楼1-205会议室组织全体教师党员召开党员大会,主要进行党总支及各支部委员换届改选工作院党总支蒙永坚书记以及全体教师党员到场参加了本次活动。

党总支及各支部委员换届改选采用的是无记名投票来产生人选,书记和副书记选举采取等额选举的方式,其他委员选举采取差额选举的方式。每党员都认真对待此次选举,最终根据经无记名投票、唱票、统票,选举蒙永坚同志为党总支书记,麦锐同志为副书记。选举钟秀玉同志为教师支部书记,印华同志为学生支部书记。
    选举活动于当日下午17时圆满结束,相信我院党总支及各党支部在新一届委员的共同努力下,我院的党务工作将会开展的更加充实和顺利。