国际贸易系党总支红色之旅主题实践活动

来源:null  日期:2015-05-27 09:53:12  点击:  属于:党务工作

515,国际贸易系党总支教工支部全体党员前往海南省爱国主义教育示范基地之一冯白驹故居接受爱国主义和革命传统教育。

在云龙镇的冯白驹故居,我们全体党员通过故居里关于冯白驹将军家世、生活、革命活动等的物件及图片对这位伟大的无产阶级革命家的奋斗史进行了解,并系统的了解了琼崖革命斗争的事迹。党员们表示这一次的红色之旅让大家接受了党员模范奋斗精神的洗礼。同时,也可以将这些知识融入到日常工作中,为学生的教育提供良好的素材。

通过本次活动,不仅使我们全体党员学习历史,珍惜今天来之不易的幸福生活,而且极大地丰富了我们的业余生活,让我们以更饱满的激情迎接新的工作和生活。