我系召开党总支委员及支部委员会议

来源:null  日期:2014-11-04 18:37:41  点击:  属于:党务工作

本系114日讯(国家ó易系党总支 摄影报道)继1023日我系党总支顺利开展《关于学习习近平总书记在党的群众·线教育实践活动总结大会上的讲话精神》民主生活会后,昨日上午10时许,我系党总支召开民主生活会,系总支支委、教工、学生支部支委参加了会议,大家就近期学习习总书记重要讲话及党务工作开展的问题展开讨论。

在会上,党总支书记蒙永坚首先就我院近期召开的会议内容进行了传达。与会的全体党员就“十八届四中全会《决定》”进行了研读,并Χ绕“依法治国”、“处分条例”、“处置不合格党员”等方面进行了谈论。蒙书记将大家的讨论意见收集并记¼以便后期的民主生活会开展的更加丰富与顺利。

会议的第二部分主要是Χ绕如何开展党员教师之间“自评、互评”,普通教师为党员教师进行“评价”以及如何安排党务活动等活动进行讨论,大家积极踊跃、各抒己见,为党总支提供了许多宝贵的意见,这也为党总支的党务工作搭建了结实的平台。

这已经是我党总支开展第二次开展民主生活会,这次会议使支委同志对自己以及自身责任有了更加深刻的认识。会议最后,蒙书记再次强调全体党员务必要严格要求自己,仔细研读《习近平在党的群众·线教育实践活动总结大会上的讲话》等文件,将文件精神贯彻到实际工作生活当中。