国际贸易学院学生党支部召开支部党员发展大会

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-06-26 18:07:20  点击:  属于:党务工作
   为规范党员发展流程,做好预备党员发展工作,6月25日,国际贸易学院学生党支部于1-205室召开支部党员发展大会。此次大会具有投票权党员应到11名,实到9名,符合开会条件,大会决议正式有效。本次大会由支部书记苏伊蕾主持,支部全体在校学生党员参会,培养人印华、赵爽、吴多俊辅导员列席会议。

大会围绕接收袁梦华、欧志豪、李蒙舟等22名发展对象成为预备党员,并通过大会讨论并决定发展对象的入党问题。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,发展对象们逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后各入党介绍人印华同志、赵爽同志、吴多俊同志等向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部书记苏伊蕾同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,袁梦华、欧志豪、李蒙舟等22名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收袁梦华、欧志豪、李蒙舟等22名同志成为中共预备党员。

学生党支部书记苏伊蕾进行总结发言,首先对成功发展的22位预备党员同志们表示衷心的祝贺,同时希望他们不忘初心,严格待己。认真学习党的纲领和党的章程,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用。

本次会议的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了学生支部的党员力量。在建党100周年之际,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!