国际贸易学院学生党支部召开接收预备党员暨预备党员转正支部大会

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-06-25 09:44:41  点击:  属于:党务工作
  为规范党员发展流程,做好党员发展工作,6月24日,国际贸易学院学生党支部于1-205室召开预备党员转正大会。此次大会具有投票权党员应到11名,实到9名,符合开会条件,大会决议正式有效。本次大会由支部书记苏伊蕾主持,支部全体在校学生党员参会,学院党总支书记黄邦姬,学生党支部组织委员王子前,培养人郭延江、印华、赵爽列席会议。

7名预备党员依次汇报了自己在预备期间中的表现,总结了在思想上、生活上、工作上、学习上以及工作上的进步与不足,最后表达了自己加入中国共产党的坚定决心。同时入党介绍人及与会党员也对申请转正的预备党员发表了意见。经投票表决张卫民等7位预备党员均正式转为中国共产党员。学生党支部书记苏伊蕾进行总结发言,首先对成功转为正式党员的同志们表示衷心的祝贺,同时希望党员们不忘初心,严格待己。遵守党的规章制度,养成良好的习惯。

本次会议的成功召开,不仅为支部建设注入了一股新的力量,也代表着刚转正的党员们迈向了新的征程。今年正值建党100周年,百年初心历久弥坚。大会上全体党员都展现了良好的精神风貌,为我院广大学子树立了一个好榜样。