国际贸易学院党总支开展“参观党史馆 ”主题党日活动

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-06-30 15:25:58  点击:  属于:党务工作
   为迎接中国共产党建党100周年,更好地引导全体党员学习党史,缅怀革命先烈,激发爱党爱国的情怀,2021年6月29日上午,国际贸易学院党总支赴海南省史志馆开展主题党日活动。

大家一同参观了党史馆内三个展区“南溟奇甸”、“红旗不倒”、“扬帆奋进”。陈列馆中多幅珍贵的历史照片和文献资料,充分展示了海南革命斗争史、海南七十周年解放史和改革开放的辉煌成就史。一段段详实的记录,一幅幅珍贵的图片,为全体党员干部上了一堂生动的党课。参观中,大家认真驻足观看,交流心得体会。

通过本次党日主题活动,使全体党员深刻感受到二十三年红旗不倒的琼崖革命精神,进一步激励党员干部传承红色基因,弘扬优良传统,在今后的工作与生活中继续发挥党员的模范带头作用,用自己的一言一行维护党员在人民群众中的形象,以崭新的精神面貌为学校“双高建设”作出更大的贡献。