工商管理学院党总支开展第二次党史微党课学习

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-05-16 16:38:21  点击:  属于:党务工作
  根据学院党总支工作安排,4月20日下午,我院党总支副书记冯标山在全体党员大会上讲授专题党课---“中国人民志愿军抗美援朝”。学院党总支书记黄邦姬、院长龙璇和全体党员参加党课。

冯标山副书记以《中国人民志愿军抗美援朝》为题,围绕中国人民志愿军抗美援朝历史背景和战争过程畅谈自己的心得体会。他通过大量的图片和视频展示了“冰雕连”的艰辛和不易。通过本次微党课,进一步论证了中国共产党就是中华人民共和国的领导人,没有共产党,没有共产党人的艰难探索、英勇奋斗,没有共产党人的前赴后继、流血牺牲,新中国的成立是不可能的。

我院全体党员近40人现场聆听了党课。