当前位置: 网站首页  >>  资讯中心  >>  新闻动态  >>  查看详情

国际贸易学院开展“与自贸港同行”健康游活动

来源:null  日期:2024-04-14 16:15:02  点击:  属于:新闻动态

增进教职工之间的交流与友谊,丰富教职工的业余文化生活,2024413,国际贸易学院分工会组织教职工赴澄迈县的马白山纪念园、保良古村、富力红树湾咖啡小镇等地开展“与自贸港同行”国际贸易学院健康游活动。

活动中,国际贸易学院工会会员们斗志昂扬,意气风发,欢声笑语。上午马白山纪念园参观,重温当年马白山将军生前英雄事迹,感受革命先烈崇高的理想信念和奉献精神。休闲漫步保良古村,赏乡村美丽风景;下午在富力红树湾赏生态景观,在咖啡小镇悠然品咖啡、畅谈工作和生活。

本次活动进一步增进了教职工之间的沟通了解,激发了大家对工作和生活的热情,增强了学院的凝聚力和向心力,有助于在全院营造健康生活、快乐工作的良好氛围。