当前位置: 网站首页  >>  资讯中心  >>  新闻动态  >>  查看详情

国际贸易学院召开党总支中心组 学习扩大会 专题学习党的二十大报告

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2022-10-21 15:22:56  点击:  属于:新闻动态

2022年10月20日,国际贸易学院召开党总支中心组学习扩大会,专题学习习近平总书记在党的二十大开幕上上所作的报告,深刻领悟党的二十大精神,研讨贯彻落实工作。学院党政班子成员、全体辅导员和行政人员参加。
  会议认为,习近平总书记在党的二十大上所作的报告主题鲜明、思想深邃、令人鼓舞、催人奋进,具有极强的政治性、思想性、理论性、实践性,充分反映了全党意志、人民心声,充分彰显了强烈的历史担当、深厚的人民情怀和伟大的自我革命精神;全面总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和伟大变革,提出了一系列新理论、新观点、新要求,指明了前进的方向,擘画了教育事业发展新的蓝图。
  会议要求,全院上下要将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,通过各种学习形式深刻领悟党的二十大精神,兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,将党的二十大精神落实体现到人才培养的全过程、各方面,及时推动进课堂进教材进头脑,把党的二十大精神落实到加快推进“双高”建设和“升本”工作中,奋力书写职业教育高质量发展的国际贸易学院新篇章。