当前位置: 网站首页  >>  资讯中心  >>  新闻动态  >>  查看详情

张继友出席国际贸易学院干部任职大会

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2022-09-22 08:13:58  点击:  属于:新闻动态
  2022年9月21日,国际贸易学院干部任职宣布大会在第一教学楼208会议室召开。党委书记张继友、党委副书记崔昌华出席会议。
张继友书记讲话
  张继友对国际贸易学院近年来的工作予以充分肯定,希望新任职同志充分认识此次干部调整的重要意义,进一步加强理论学习、提高政治站位,加强业务学习、提升履职能力,继续发扬优势和特点,不辜负学校党委和全院师生员工的信任与重托。他强调,新任领导班子一要做好团结,带领学院全体师生共同营造团结干事的良好氛围,勠力同心高质量推进学院各项重点工作;二要做好联结,深入研究、密切联结海南自贸港建设的法律法规、政策制度,创新人才培养和社会服务模式;三要做好总结,全面总结过去工作中的好的经验和做法,更好地推进学院高质量发展。

张继友对国际贸易学院提出五个“下功夫”的工作要求:一是在党建和思想政治工作上下功夫,进一步加强基层党组织建设,围绕立德树人的根本任务,抓好抓实师生员工的思想政治工作;二是在未来发展规划上下功夫,尽快制定出学院3-5年发展规划,按照规划逐项实现既定目标;三是在落实“双高”校建设下功夫,大力推进重点项目建设,尽快培育产出一批高质量的标志性成果;四是在产教融合、校企合作上下功夫,加强与行业头部企业合作,共建职教集团和产业学院,为学生搭建起实操训练、实习就业平台;五是在师资队伍建设上下功夫,对标“双高”校建设和职业本科教育的要求,引进和培养一支高水平教师队伍,进一步提高人才培养质量和社会服务水平。
崔昌华副书记主持会议
       组织人事处处长田小林宣读学校任职文件。

会上,新上任的国际贸易学院党总支书记张修志、院长张坚、党总支副书记梁其钰、副院长李丛伟等四位同志分别作了表态发言,表示完全拥护学校党委的决定,坚决服从组织的安排,并以此次任职为新起点,不忘初心、牢记使命,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作作风、更严的清廉操守,奋力谱写国际贸易学院在海南自贸港建设和职教改革征程中的新篇章。

国际贸易学院新任领导干部表态发言
  国际贸易学院行政人员、辅导员、教研室主任及副高级以上职称教职工参加会议。