当前位置: 网站首页  >>  学生工作  >>  辅导员精品项目  >>  查看详情

国际贸易学院开展“一封感谢信”活动

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2022-05-27 17:45:57  点击:  属于:辅导员精品项目

为加强学生的感恩教育、励志教育,弘扬“衔环结草,以恩报德”的中华传统美德,我院特开展了“一封感谢信”活动。

我院学生积极参加,在活动过程中,获得过各类奖学金、助学金、学费和住宿费减免的同学及在校的退役士兵及退役复学的同学将对党和国家的感恩之情书写进感恩信件中。本次活动共收到546封感恩信。

通过此次活动,增强了学生的诚信观念,激励广大学生奋发自强,立志成才,培养学生的感恩奉献精神,培养学生成为合格的社会主义接班人。