当前位置: 网站首页  >>  学生工作  >>  学生活动  >>  查看详情

送被褥,暖人心 国际贸易学院开展冬季送温暖活动

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-12-29 17:21:04  点击:  属于:学生活动
    2021年12月28日日讯(国际贸易学院新媒体中心报道),在冷冬来临之际,为保证我院学子正常学习生活,我院开展了冬季送温暖活动,向有需求的学生提供御寒棉被,送去学院的关怀和温暖。

冬至已过,海口的天气伴着细雨逐渐转凉。没有什么比一床舒服、温暖的冬被令人向往。为帮助学生抵御冬日的寒冷,我院于第一教学楼211开展了“冬季送温暖”棉被发放活动。

期间,学院党总支黄书记同辅导员们走近受助学生,与学生们亲切交谈,详细了解了学生们的学习和生活,并询问学生们的家庭情况,叮嘱学生们注意防寒保暖,有困难要及时告诉老师和学校,并勉励他们安心生活、专心学习。

此次的“冬季送温暖“活动,在场的十一位学生都收到了一床新棉被,使国贸学子感受到了学院对他们的关爱,送棉被,暖人心,即使外面阴雨连绵,但学院里的这一方天地却温情洋溢。在今后的工作中,学院将更深入细致地做好学生资助和教育工作,在提供物质关怀的同时给予学生们更多的精神鼓励,更加有效地帮助学生们。