我系顺利召开2014届毕业生党员座谈会

来源:null  日期:2014-06-17 15:51:06  点击:  属于:党务工作

17日讯(国ó系通讯员  吴丹妮摄影报道)又是一年毕业季,我系2014届毕业生即将踏出校园走入社会,为了第一时间了解毕业生党员半年来的发展、工作情况,我系特于他们返校的第二天就召开了毕业生党员座谈会。

座谈会的气氛愉悦而温馨,时隔半年之久师生交流起来完全û有陌生感,言语之间充满了浓浓的亲切与关怀。

座谈会上毕业生党员侃侃而谈,尽管只是以实习生的身份进入社会半年,但他们感触很深,期间不少党员还经历了升学、换工作等压力,他们纷纷表示经历过才懂得大学时光的珍贵。而面对大学三年的同窗以及老师,他们由衷的表达了自己的感恩之情。

毕业生党员座谈会现场

悬挂欢迎我系毕业生“回家”的横幅

表达对毕业生祝福的宣传栏

据了解,为使在外实习半年的学子在毕业季“回家”时充分感受到我系这个大家庭的温暖,感受到来自全系师生的关爱,我系不仅分别在男生宿舍和女生宿舍¥下悬挂欢迎横幅,还组织团总支宣传部还为毕业生们精心制作了“毕业生寄语”宣传栏,写下星星点点的心语心愿,表达学弟学妹们对毕业生最深切的祝福