我系第八期党课顺利开展

来源:null  日期:2013-12-16 07:54:28  点击:  属于:党务工作

本系16日讯(国ó系通讯员  吴丹妮摄影报道)为提高我系学生思想政治素养,培养入党积极分子。继第七期以《千年圣贤——孔子故居》为主题的党课培训之后,第八期党课培训于本月16号在一栋教学¥406教室顺利开始。我系学生踊跃参与,态度认真,虚心学习。

本期党课以视频知识讲座为主,主讲人为郑强。Χ绕着为什ô上党课”“上党课的作用两条主线,讲座内容生动有趣,现场气氛和谐活跃。不少学生态度可嘉,不时记下笔记,他们专注的眼神体现了我系学生孜孜不倦、好学求知的精神。
经过两个小时的党课培训,同学们若有所思,思想上又大进一步。相信他们必将在我系的各项活动种发挥巨大作用,也必将是我系明日一股全新的力量