我院顺利举行“学生党建工作进宿舍”活动启动仪式

来源:null  日期:2016-11-30 08:44:02  点击:  属于:党务工作
本院11月29日讯(工商管理学院通讯员 谢小康报道)2016年11月29日下午14时许,我院党总支在第一教学楼205召开“学生党建工作进宿舍”活动启动仪式。活动由学生党支部书记印华主持,党总支书记蒙永坚、党总支副书记麦锐、学工办负责人赵爽以及全体学生党员、入党积极分子代表近50人出席了本次活动。
蒙书记在启动仪式上说到:“学生党员的先进性不仅体现在学习和工作中,还体现在参与宿舍的管理中,不仅在宿舍内要严格自我要求,还要主动通过学校搭建的各种平台不断的提升自己,发挥模范带头作用的同时带动宿舍同学和班级同学,”随后蒙书记为“学生党员宿舍”授牌。印老师进行了活动总结,强调到:希望所有学生党员和入党积极分子同志能高度认识到作为一名共产党员的荣誉和责任心,在学习和生活中严格规范自己的行为,真正践行自己入党的誓言。
       活动结束后蒙书记和印老师等人和学生代表一同前往学生代表宿舍为学生党员宿舍贴牌,并给予殷切期望。据了解,此次活动是我院党建工作的一次创新和尝试,旨在利用学生党员正面力量影响学生宿舍区,为我院学生生活区营造良好的红色文化氛围。