学生党支部召开组织生活会

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2017-12-19 16:33:16  点击:  属于:党务工作
  2017年12月8日中午,工商管理学院党总支学生支部在1-205室组织召开围绕“两学一做”,开展党员自查及民主生活会议,会议由党支部印华老师主持,徐翊斌老师、刘冬芸老师及全体学生党员同志参加此次的民主生活会。
  会议上,秦祝成等18名学生党员同志开展了批评与自我批评,总结了自己在这一年里的收获和存在的不足,并提出了相应的改进措施。
  党支部印华老师要求全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,加强理论学习、坚定信念、不断提升自己的综合素质和大局意识、发扬无怨无悔的奉献精神、同时要多主动与其他优秀党员同志交流学习。
  支委徐翊缤老师点评总结并提出三点殷切希望:一是寻源头,抓修养;二是争创新,做实人;三是引潮流,为国家。让大家以此共勉,共同学习,不断进步。
  通过本次会议,全体学生党员同志进一步认识到了自身缺点和不足,在今后的学习生活工作中一定不忘自我批评,努力改进,并以党员的标准来严格要求自己,为院系、学校的发展贡献自己的一份力量。

学生党员做批评与自我批评