国际贸易学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-06-09 09:04:39  点击:  属于:党务工作
   2021年6月8日下午,国际贸易学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会。国际贸易学院党总支全体党员参加会议。会议由党总支书记黄邦姬主持。

会上,党总支书记黄邦姬解读了《学院委员会基层党组织党史学习教育专题组织生活会工作方案》重点内容,就抓好贯彻落实进行具体安排部署,并带头做了对照检查发言。   随后,以教师第一党支部、教师第二党支部和学生支部为单位,围绕《学院委员会基层党组织党史学习教育专题组织生活会工作方案》内容,党员们联系自己的工作实际,逐一进行了个人对照检查发言,严肃开展了批评和自我批评。

本次会议推动了国际贸易学院党总支党史学习教育持续走向深入,进一步提高了党员对党史学习教育的自觉性和主动性。大家纷纷表示,将以更高的标准、更严的要求,砥砺初心、凝聚力量,对照自身问题和不足认真整改,勤奋工作,为学院“双高”建设和职业本科申报做出更大贡献,努力争当全院党史学习教育的排头兵。