工商管理学院第二教师党支部启动红色故事会活动

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-05-14 23:01:08  点击:  属于:党务工作
  深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,迎接中国共产党成立100周年,引导广大党员干部铭记红色历史,传承红色精神,2021年5月14日,工商管理学院教师第二党支部精心组织启动“红色故事会”活动。

会上,支部书记赵爽老师指出开展此项活动的重大意义,并要求每名党员干部都要准备一堂微党课,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全力推动党史学习落地见效。
启动仪式结束后,支部成员印华老师和吴海文老师分别以“中国共产党的诞生和发展”和“两床棉被的故事”给支部带来了一堂生动而深刻的微党课,讲述者声情并茂的讲述和分享吸引着全体党员干部认真聆听,与会同志纷纷交流心得体会。

“红色故事会”活动使同志们对于革命精神、我党的光辉历程,感人事迹有了更加深入的了解,更加坚定了共产主义信念。同时,在加强支部思想建设,扩大支部影响力,促进党员干部交流等方面均起到了积极作用。