工商管理学院教师第二党支部书记讲党课

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-05-14 22:55:12  点击:  属于:党务工作
  2021年5月14日下午,工商管理学院教师第二党支部召开支部大会,党支部书记赵爽以“学党史 增党性 做表率”为主题给支部全体党员上了一堂生动、深刻的党课。

支部书记赵爽老师从中国共产党的创立和大革命的兴起带领大家重温党史,并从党的主题和主线、党的主流和本质进行了深刻阐述。深入浅出的讲解让大家对学习党史的重要性、党史的发展脉络、中国共产党的历史成就和未来展望有了更深刻的认识。

最后她强调,希望广大党员干部通过党史的学习补足精神上的“钙”,汲取强大的精神力量和智慧,激发广大党员干部更加热爱我们的民族,热爱我们的党,热爱我们的国家。同时,希望党史中的一些闪光的智慧可以更好地指导我们工作,使我们的工作方法更科学、更全面,带领全体师生更好地在双高建设中发挥模范带头作用。