国际贸易学院举行十九届六中全会精神专题宣讲会

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-12-10 10:23:52  点击:  属于:党务工作
   为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月9日,海南经贸职业技术学院国际贸易学院学生党支部、团总支在学术交流中心向学院全体学生干部、入党积极分子和学生党员等300余人作专题宣讲,校党史宣讲团成员、学院团总支负责人王子前主讲,学生党支部书记苏伊蕾出席宣讲会。

会上,王子前以“学习党的百年奋斗重大成就和历史经验”为题进行了宣讲,重点围绕“党的百年奋斗的重大历史成就和历史经验”进行了系统宣讲和深刻阐述。王子前指出,全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

苏伊蕾指出,学院全体入党积极分子、学生党员和学生干部要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就、历史经验,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议现场采用谈心得、在线测试的方式,确保宣讲内容入脑入心。报告会结束后,入党积极分子进行了关于十九届六中全会精神探讨会,新一批积极分子积极分享了自己在学完十九届六中全会精神报告会的所思所想。在场的入党积极分子们纷纷表示,将以实际行动向党看齐,严格要求自己,争当海南脊梁。