当前位置: 网站首页  >>  资讯中心  >>  新闻动态  >>  查看详情

我系顺利举行第六届“拥抱中国之梦 释放青春激情”篮球赛闭幕式暨师生友谊赛

来源:null  日期:2013-05-23 21:47:10  点击:  属于:新闻动态

本系5月23日讯(国贸系通讯员 吴丹妮摄影报道)本月21日下午,我系第六届“拥抱中国之梦 释放青春激情”篮球赛闭幕式暨师生友谊赛我院篮球场顺利举行我系党总支书记蒙永坚、学工办主任左小瑜、各年级辅导员及2011级、2012级全体同学到场观看并参加了闭幕式。

师生友谊赛是由我系教师组成的教工队对战这次篮球赛的冠军队11级报关1班。友谊赛,可球场上的气氛也是格外的浓烈,双方队员都士气高涨,老师们帅气沉稳,学生们青春逼人两方的比分从一开始就是你追我赶、步步紧扣,师生交流的火花从一次次的正面交锋中迸发了出来。场边的拉拉队也不甘示弱,这个时候已经不再区分班级,有支持老师的、有支持学生,一声声的呐喊助威将我系学子们都融合到了一起,各班的赛事已经结束,可通过的比赛所保留的友谊余温这个时候都随着这场比赛散发了出来。最终,经过激烈的角逐,11级报关1班以一分之差战胜教工队。据了解,这个班级已经是第二次对战教工队,参赛的队员们都表示很高兴能够与老师进行比赛,通过比赛让他们感受到了老师们除了讲台上的授课身份,还独具个人运动魅力,这种交流方式对于师生而言无疑是最佳的交流平台。

激动人心的师生友谊赛结束本次篮球赛闭幕式与颁奖仪式也随之展开。蒙书记为闭幕式致辞,蒙书记对于参与本次比赛的队员们、积极到场支持的各班级同学以及辛勤的团总支学生会的干部们给予了充分的肯定,并为本次比赛中获得第一名的11级报关1班、11级过经2班、12级报关3班颁奖。随后左老师为获得本次优秀组织奖的12级报关2班、12级报关3班、12级国商1班颁奖。为了鼓励与肯定这次各班级参与本次篮球赛的积极性,各年级辅导员还其余八个班级颁发参与奖品。最后,随着蒙书记宣布闭幕,在同学们一片欢声笑语中,系第六届“拥抱中国之梦 释放青春激情”篮球赛圆满落下帷幕

尽管此次比赛活动的时间持续不长,但许多同学都反映通过比无形中增进了彼此间的距离班级凝聚力增强了,也更加团结了。他们希望系部能够多举办这样的比赛,为同学们之间搭建交流的平台,通过不同的赛场上放飞同学们的活力激情,帮助他们用青春收获感动,从而实现拥抱你我的中国梦。

师生友谊赛

篮球赛冠亚季军获奖代表与蒙书记合影_副本.jpg
蒙书记与获得一、二、三等奖的班级代表合影

优秀组织奖获奖班级代表合影_副本.jpg