当前位置: 网站首页  >>  学生工作  >>  团总支学生会  >>  查看详情

海经贸工商管理学院团总支党史知识线上闯关竞答系统正式上线

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-05-16 16:38:21  点击:  属于:团总支学生会
  为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实校团委《关于开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》(琼贸职院团2021[9]号)文件精神,日前,海南经贸职业技术学院工商管理学院团总支正式启动“学党史、强信念、跟党走”团员青年党史知识线上闯关竞答比赛。

该活动旨在加强团员青年对党史的学习与认识,引导团员青年学党史、强信念、跟党走,进一步强化团员青年思想引领,持续激发全体团员青年爱党爱国爱社会主义的巨大热情,在全院营造创先争优、和谐进取的良好氛围,为校院发展注入新的活力和动力。

目前,活动线上题库普及和闯关竞答系统已经在学院官微“国贸先锋”中正式上线,上线短短10小时已有近600人次成功参与闯关竞答。活动将党史知识闯关竞答和“第二课堂成绩单”制度相结合,鼓励各参赛学生在所在团支部中广泛开展“学党史、强信念、跟党走”主题党史学习教育活动。活动自4月中旬将持续开展到5月底,历经党史知识题库普及和闯关竞答二个阶段,最终在党的百年华诞前夕评选出最终获奖名单。