当前位置: 网站首页  >>  学生工作  >>  学生活动  >>  查看详情

国际贸易学院荣获“传承中华经典,庆祝建党百年“经典诵读比赛教师组二等奖、学生组一等奖

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-06-23 23:13:45  点击:  属于:学生活动
  2021年6月22日星期二日讯(国际贸易学院新媒体中心报道)2021年6月22日,海南经贸职业技术学院“传承中华经典,庆祝建党百年”经典朗诵比赛在图书馆二楼报告厅拉开帷幕,我院参赛师生荣获教师组二等奖和学生组一等奖。

比赛朗诵现场气氛热烈,参赛选手紧扣主题,通过分享《百年颂歌》《美丽中国》,展现了中国共产党百年征程的波澜壮阔,百年初心的历久弥新。

我院选手声情并茂的朗读中,在悠扬和谐的音乐渲染下,散发出无穷韵味。选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的情感,自信大方的形象赢得现场观众的阵阵掌声。

经过两个多小时的角逐,我院荣获海南经贸职业技术学院“传承中华经典,庆祝建党百年”经典朗诵比赛教师组二等奖、学生组一等奖。

本次比赛对大学生进行了良好的爱国主义教育,加深了对党和祖国的感情,增强了同学们对党的认识和拥护,同时也展现了祖国的繁荣和昌盛,活跃了校园气氛,极大地丰富了同学们的课余文化生活。