当前位置: 网站首页  >>  学生工作  >>  学生活动  >>  查看详情

国际贸易学院荣获海南经贸职业技术学院“青春有你 温暖同行”校园心理情景剧大赛二等奖

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-05-28 08:32:16  点击:  属于:学生活动
   2021年5月27日晚上,海南经贸职业技术学院在图书馆报告厅举办第十一届校园心理情景剧大赛。

大赛以“青春有你 温暖同行”为主题,来自我院的同学们带来了他们精心排演的心理情景剧“转角,遇到阳光”,该节目不仅映射出当代大学生心理情感世界的新历程,还突出主题又不失趣味,起到了良好的心理健康教育的效果。节目还凸显出同学们的聪明才智,闪现出现实生活中的亮点,仿佛让人身临其境,使台下的评委和观众们在观看过程中的心灵都受到了极大了触动,赢得了热烈的掌声。

经过一番激烈的角逐,我院荣获海南经贸职业技术学院“青春有你 温暖同行”校园心理情景剧大赛二等奖;赵爽老师获得“优秀指导老师”奖。