当前位置: 网站首页  >>  党建工作  >>  专题专栏  >>  查看详情

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2023-04-20 16:09:30  点击:  属于:专题专栏
    4月20日,国际贸易学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,学院党总支书记张修志出席会议并讲话,师生党员参加会议。
    会上,张修志带领师生党员共同学习《习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神》和《海南经贸职业技术学院主题教育实施方案》,部署国际贸易学院主题教育相关工作。
    会议认为,要充分认识开展主题教育的重大意义,学院作为省委第一批开展主题教育单位,并列为省委直接巡回督导单位,也足以说明省委对学院开展这次主题教育工作的高度重视。要围绕主题教育具体目标推动落实,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面的突出问题,将主题教育和“双高”建设有机融合,扎实稳步完成“双高”建设各项任务。