我系第五期党课暨“学党史、知党情、永远跟党走” 圆满结束

来源:null  日期:2011-05-25 17:40:34  点击:  属于:党务工作

本系5月25日讯(国贸系通讯员徐英明报道)维持了两周的“学党史、知党情、永远跟党走”的第五期党课培训于本月24日下午五时许在教学楼圆满落下了帷幕。学院学生工作处杜钢清处长出席了本次闭幕式,我系学生党支部书记颜天武老师、2010级辅导员印华老师以及2010级所有入党积极分子近50人参加了本次闭幕式。

0.gif

闭幕仪式上,杜处长以特别的方式让入党积极分子对“五四精神”有了深刻的理解,杜处长表示,希望入党积极分子要将五四精神弘扬下去,同时也希望同学们时刻以党员标准要求自己:“严以律己、勤学理论、武装头脑、端正动机、提高素质”,要能正确认识和处理好党课学习与专业学习、学习理论与解决问题之间的关系。杜处长的殷切寄语受到同学们的热烈欢迎。
     闭幕式结束后,同学们纷纷表示,经过这一次的党课培训使自己进一步加深了对党的认识,也更加坚定了对党的信心和信念以及更好地认清了自身存在的不足。今后一定会更加严格要求自己,时刻以一名共产党员的标准要求自己,争取早日入党。
     我系本期党课培训,通过开班仪式、党课知识竞赛、闭幕仪式三个阶段的有序进行,让本次接受培训的入党积极分子在思想上对党有了一个全新的认识,同时也充分说明这批入党积极分子必将成为我系党支部的中坚力量。