我系教师代表走访08预备党员实习生

来源:null  日期:2011-05-25 15:02:37  点击:  属于:党务工作

本系5月25日讯(国贸系学生党支部宣传委员孙硕报道)6月我系2008级毕业生即将办理毕业手续,为了关怀毕业生们的就业实习情况,同时了解预备党员学生在实习期间的思想动态表现,我系学生党支部特组织此次学生党员就业情况跟踪回访。我系学生支部书记颜天武、就业指导干事吴多俊、团总支书记2008级辅导员赵志凌等教师代表参加了此次学生预备党员就业情况回访。

3.gif

4.gif
                     教师代表与王京涛主任就毕业生相关情况展开交流
1.gif

教师代表一行首先来到2008级报关二班张雪芬的实习单位--中外运空运发展股份有限公司海南分公司,我系校友业务部主管龙借洪先生热情接待了教师代表。龙借洪先生介绍了张雪芬同学在本单位负责快递业务,肯定了张雪芬同学的工作能力并表扬了该同学积极进取的思想动向。
         2008级报关二班的余磊同学也是我系考查的预备党员转正对象,现实习期内担任赶集网海南运营中心的销售代表。当教师代表达到赶集网海南营运中心销售时,总监符克伟先生同教师代表开展了座谈会。符克伟先生对余磊同学的工作能力、思修道德素养给予了极大的肯定,并表示海南运营中心也准备本月内让余磊同学提前转正。当教师代表问及符克伟先生在招募员工时更看重哪一方面时,符克伟先生说:作为一名学生首要要保证自己的学习成绩中上等以上,其实要有创新意识,关键还要有一个谦虚的学习态度和适用的学习方法。同时也感谢我系为赶集网输送了有能力、谦虚的毕业生,并表达了想要与我系长期合作的意愿。
           此次毕业跟踪的毕业生还有08级报关一班的陈龙飞同学,现任海南安骅汽车销售服务有限公司销售代表。
           同时海南安骅汽车销售服务有限公司也是上海通用汽车授权的四星级经销商。该店销售主任王京涛先生透露一个好消息,由于陈龙飞同学在实习期间表现优秀,在实习的第一个月就完成了正式员工营业任务的百分九十以上,所以该公司也准备让陈龙飞同学提前转正,早日吸收陈龙飞同学成为海南安骅汽车销售服务有限公司的正式员工。王京涛主任表扬了陈龙飞同学的工作能力、以及他刻苦、踏实肯干的工作作风,在实习期间,思想积极向上,也期待陈龙飞同学继续保持现在的优良表现,争取早日入党。
           据了解,本次开展学生党员就业情况回访旨在对我系2008级部分毕业生就业情况调研,同时重点以学生预备党员为走访对象也是为了让我系党务工作更加规范化,希望我系学生不仅在校期间严以律己,在实习期间也能够时刻以党员身份要求自己,在工作单位好好表现,为学弟学妹们树立好榜样。