我系“回顾历史,创新争优”第四期党课培训正式开班

来源:null  日期:2011-05-13 15:08:43  点击:  属于:党务工作
本系11月10日讯(国贸系通讯员袁伟强报道)为了提高我系同学对党的认识,让同学们对于党进行更深入的了解,尽快融入党组织,我系于本月的8日晚在第一教学楼多媒体一教室举行以“回顾历史,创新争优”为主题的第四期党课开班仪式。出席本次开班仪式的有我系党总支书记蒙永坚,辅导员颜天武及2010级300余名同学参加了本次仪式。

蒙书记发言

奏国歌仪式现场
开班仪式过程中,蒙书记对10级新生入党积极分子进行了动员讲话。蒙书记针对怎样入党进行了详细的讲解,对入党过程的要求以分解的形式进行介绍,并提出:“带头学习并积极参加学员活动,争创佳绩、服务同学,遵纪守法、弘扬正气”五项要求,希望同学们时刻以党员的标准严格要求自己。其间,蒙书记还不时用幽默的英语活跃现场气氛,受到同学们的一致好评。
据了解,为了此次党课培训能够顺利开展,我系领导及各分管辅导员、助理辅导员、团总支学生会做了精心策划与准备,在接下来的时间还将陆续开展一系列党课的培训,帮助同学们提高对党的认识,不断完善自我。
通过此次党课培训的开展,同学们热情高涨,对党和组织有了更深的了解与认识。同学们纷纷表示,一定积极向党组织靠拢,争做模范先锋,创新争优,努力改进自己,发扬党的优良传统。