我院党总支召开专题组织生活会

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2017-06-01 15:45:07  点击:  属于:党务工作
  6月1日讯(工商管理学院 报道)5月31日下午,我院党总支在1-205会议室召开组织生活会。蒙永坚书记、王纪忠副院长、麦锐副书记和全体教师党员参会。会议由蒙永坚书记主持。
  会议首先由教工支部书记钟秀玉老师传达了全国高校思想政治工作会议和习近平总书记重要讲话精神。与会同志就贯彻落实思想政治工作会议要求,认真领会并深刻认识做好高校思想政治工作的重大意义、目标任务和基本要求,增强责任感和使命感;学习领会“围绕培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人”的重点工作要求,明确努力方向,创新方式方法,不断提高工作能力和水平。
  蒙永坚书记最后提出,党员教师要把贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,并结合学院工作实际,推进学院党建工作建设,为学院发展做出贡献。