工商管理学院学生党支部开展"不忘初心,牢记使命" 迎新主题党日活动

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2019-09-16 16:01:46  点击:  属于:党务工作
  2019年9月14、15日,为了配合学院开展2019年迎新工作,同时深入贯彻学校党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,工商管理学院学生党支部组织全体在校学生党员、入党积极分子开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。
  为了更好地服务广大新生,使得新生入学过程更加顺畅,我院在校学生党员和入党积极分子深入迎新工作各环节,积极做好后勤保障工作的同时积极引导新生报到、解答新生。面对新生们的困惑,认真耐心地解答,他们充分发挥党员、入党积极分子的先锋模范带头作用。
  学生党员和入党积极分子们的微笑温暖新同学们,让他们感觉离开家来求学的心情必不孤单;热情感染着新同学们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,如此活力四射;耐心帮助新同学们,让他们能够顺利踏入大学的校门。相信在党员学生的热情引领下,学弟学妹们定能迅速融入集体,迸发青春活力,适应大学生活。
  本次迎新主题党日活动,不仅助力迎新工作,同时也大大的彰显了我院学生党员不忘初心,勇于承担,以实际行动践行作为一名合格共产党员的诺言,入党积极分子通过本次活动以实际行动争取早日成为一名合格共产党员。