国际贸易学院直播主题党日活动

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2023-04-03 14:48:02  点击:  属于:党务工作
       2023年4月1日上午,海南经贸职业技术学院国际贸易学院学生党支部在解放海南岛战役烈士陵园开展“清明祭英烈  丰碑励前行”主题党日活动,深切缅怀为解放海南英勇献身的烈士。

在解放海南岛战役烈士陵园纪念碑前,党支部党员集体鞠躬、寄托哀思,面对鲜红的党旗重温入党誓词。

学生党支部书记王子前在现场给全体党员授《解放军来了,海南人民笑了》沉浸式党课。革命烈士是中华民族的英雄,是全体中国人民学习的榜样,从琼崖二十三年红旗不倒到临高角登陆战,人民解放军和琼崖纵队战士的感人事迹和崇高精神,不断激励着全体师生奋发图强。

全体党员同志纷纷表示,要坚定共产主义理想信念,学习和弘扬革命烈士矢志报国、忠于人民的爱国情怀,视死如归、英勇无畏、勇往直前的无私奉献精神,争做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力海南自贸港建设。

据悉,本次主题党日活动采用线下实地参观、线上同步直播的方式,得到了广大网民的关注,全程累计获赞5000+,进一步提升了组织的思想引领力。