国际贸易学院党总支组织参观海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设成果展活动

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2022-06-07 17:03:09  点击:  属于:党务工作

为深入学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话精神和省第八次党代会精神,感受海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设发展辉煌成就67日,国际贸易学院党总支组织全院教职工党员和学生党员到省史志馆参观海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设成果。
   教职工党员和学生党员在讲解员的讲解,对海南自由贸易港战略框架“一本三基四梁八柱”“三区一中心”建设“一线放开、二线管住”措施等新发展理念有了更深刻的理解,对海南自由贸易港建设发展前景有了清晰的认识。
   通过参观展览,教职工党员和学生党员对海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设取得的累累硕果感到由衷的骄傲,为自己在这一伟大时代参与海南自由贸易港建设而感到十分自豪大家纷纷表示,将进一步解放思想、团结奋斗以更扎实的工作作风和更昂扬的精神状态,做好教书育人工作,起到模范带头作用,用心用情用力服务学校发展,为学校升本和“双高”建设贡献国贸力量。