当前位置: 网站首页  >>  招生就业  >>  就业服务  >>  查看详情

校园宣讲|华润万家(集团)有限公司走进国贸

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2022-05-25 15:16:09  点击:  属于:就业服务
   2022年5月24日讯(国际贸易学院团总支新媒体中心报道),为推进我院毕业就业工作,让同学们更近距离的了解企业,加深对企业文化的了解,我院特邀华润万家(集团)有限公司携其用人需求,为我院连锁经营与管理专业的学生们开展企业及招聘岗位宣讲。
   华润万家Olé 精品超市,是华润万家零售集团旗下的高端超市品牌。2004年成立,至今已有15年的发展历史,Olé已成为华润万家众多品牌业态当中的主力业态,也是国内最具规模与实力的高端连锁超市品牌之一。
   本次宣讲会在1-206教室展开,由我院连锁专业教研室负责人王栖老师组织。宣讲过程中,该公司HR符小娴为同学们播放了华润万家Olé宣传片,并向每位到场的同学发放宣传手册,让同学们先简单了解了华润万家,随后对Olé的发展过程、前景、工作环境、招聘岗位、晋升路径、薪酬制度等进行了详细解读。宣讲结束后,Olé又进行了现场面试,在场的同学们纷纷递上简历,争取一份实习生的工作机会。总共有近20位学生参与了面试。面试结束后,OléHR符小娴和库审林珊也与在场的同学积极互动,现场气氛十分活跃。
   本次宣讲会为我院连锁经营与管理专业的同学提供了一些对口的工作机会。希望通过本次招聘宣讲活动,能帮助同学们在未来求职的道路走的更加顺利。