海南经贸职业技术学院工商管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

2019毕业季 悄悄是离别的笙箫

来源:海南经贸职业技术学院工商管理学院  日期:2019-06-06 09:37:07  点击:216  属于:新闻动态
  你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。2019年6月4日19届毕业生回到母校海经贸办理毕业事项,我院毕业生共有661人,整个工管学院里充满活跃的气氛,办理毕业事项的窗口排满了为未来做准备的人,有人内心忐忑,有人期待满满,有人依依不舍。在还没有准备好的情况下,美好的大学生活就悄然接近尾声。
  有人会想念,那些个日日夜夜,曾经一起打闹,一起耍脾气,一起参加比赛,一起站上舞台,在最艰难,最美好的日子里相互陪伴。
  有人无法忘记,在那肆意的青春里老师们的鼓励与帮助,让我们坚定勇敢地去挑起各自要肩负的职责与担子。
  时光川流不息,也许有一天,你已然满头华发,回忆不起从前,但是时光会记得,那些年在海经贸怒放的青春。心里有梦未来就是一片花海,只要努力未来就充满着美丽和精彩,但在扬帆起航之际,要做好准备,要多一点追求理想的情怀,别让理想与现实的差距,成为自己悲观的理由。要以积极的心态,面对这不完美的世界。努力倾听内心的声音,多一点对社会的爱,脚踏实地为民族社会做出贡献。最后,期待工商管理学院19届毕业生在未来开拓出一片属于自己的天空。








友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载
  3. 意见箱