海南经贸职业技术学院工商管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

台上一分钟 台下十年功 ——工商管理学院礼仪操训练正在进行时

来源:海南经贸职业技术学院工商管理学院  日期:2019-03-28 11:12:47  点击:446  属于:新闻动态
  2019年3月28日讯(工商管理学院报道)为配合学校普及学生礼仪操,展现我院学生的形象和风采,进一步提高同学们的文明礼仪,构建和谐文明校园。近日,我院2018级各班级在团总支的统一部署下开展职业礼仪操的日常训练。
  训练包括列队归位、自我介绍、介绍他人、持物行走、接递名片、握手、鞠躬和再见等内容。“接递名片时要用双手将名片正面交递给对方,重心略向前倾15度,以表示对他人的尊敬;介绍某人或为某人指示方向,介绍时,应面带微笑、掌心向上手臂平伸,重心略向前倾15度,以示尊敬。”在训练的整个过程中,各班负责人高度负责、严格要求。同学们态度端正,认真训练。
  据悉,为加强2018级全体学生礼仪操的普及工作,工商管理学院高度重视,学院党总支蒙永坚书记召开全体辅导员工作会议,研究部署礼仪操的普及工作,结合“到梦空间”第二课堂系统,班委推进工作会议等方式,提高学生对礼仪操的认识,激发学生学习兴趣。
    

  
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载
  3. 意见箱