海南经贸职业技术学院工商管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

你好,新工管人!

来源:海南经贸职业技术学院工商管理学院  日期:2018-09-09 10:42:16  点击:910  属于:新闻动态
  2018年9月8日讯(工商管理学院 报道)金秋的风景怡人性情, 九月又是一年迎新时。9月8日上午7时,海南经贸职业技术学院迎新工作正式启动,工商管理学院迎新现场早已布置妥当,欢迎新工管人的到来。学院党总支书记蒙永坚、院长龙璇清早到达学院第一教学楼迎新点指导迎新工作,党总支副书记麦锐、学工办主任赵志凌老师等全体学工辅导员全程现场办公,确保迎新工作顺利进行。
 在学院新生接待点,各板块根据工作安排,职责明确,各类指示牌整齐显眼,使新生与家长明确报到流程。上午10时左右,校党委书记张继友一行,亲自到现场看望我院迎新工作人员,对我院的迎新工作表示肯定,对提前到来的教师节祝福表示感谢。“同学您好,请来这边。”“阿姨您请坐,请喝水。”迎新工作人员热情地迎接着新生,耐心地为他们办理报到手续。迎新工作如火如荼,到处都是志愿者忙碌的身影和新工管人开心的笑容。
 据悉,本次学院迎新工作专门设置工商管理学院迎新指挥中心,随时解决现场出现的突发情况,确保此次迎新工作的顺利开展。