海南经贸职业技术学院工商管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 查看详情

做好服务保障 真情欢送毕业生

来源:海南经贸职业技术学院工商管理学院  日期:2017-06-16 15:46:38  点击:1396  属于:新闻动态
  6月16日讯(工商管理学院 报道)六月未央,夏花灿烂,感怀、留恋、憧憬、责任的情愫弥漫整个校园。为了保证毕业生文明离校,营造有序、和谐的离校氛围,我院坚持服务至上服务育人,在做好各项服务保障工作的同时,把最真切的祝福送给每一毕业生,让他们把最美好的记忆都定格在校园里。
  按照学校安排,6月14-16日是办理毕业生离校工作的日子。我院学工、教务部门协同分工,教务办的老师和学生助理在1-205办公室负责领取毕业证和准学位证书,学工办的老师和学生助理则在1-219、1-220、1-221三间办公室负责报到证的领取。三天时间里,14级毕业生们井然有序、顺利地领取到了相应的毕业材料。
  与此同时,为了毕业生的档案早日安全地寄达学生相应地区档案管理部门,学院的老师们加班加点,并严格依据学校《学生档案管理办法》再三检查,确保档案完整性。另一方面,我院积极向毕业班学生传达学校和学院有关毕业生助学贷款还款、奖学金等有关通知,积极帮助毕业生按照政策的规定完成相应工作。

  而在学生公寓,则以宣传栏、横幅等形式,倡导安全、有序、文明离校。加强门厅安全,加强对进出人员的登记工作,加强毕业生楼层的巡视。时刻关注毕业生的动态,帮助有需求的学生,让每一位毕业生享受到耐心细致、体贴入微的服务,为毕业生送去真挚祝福。



办理报到证



毕业的同学们井然有序地在排队领取报到证



领取了毕业证和准学士学位证书的同学们,欣喜写在脸上



祝福毕业生前程似锦

 
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 团学青下载
  3. 意见箱