海南经贸职业技术学院工商管理学院
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 查看详情

韩余静

来源:null  日期:2019-01-05 10:00:15  点击:1070  属于:讲师

 

韩余静2寸照片.JPG

【基本信息】

姓名:韩余静 职称:讲师

接待时间:周三、五第7 办公地点:行政¥117

主要讲授课程:国际金融、国际市场营销

兴趣爱好:音乐、绘画、户外运动

E-mailjinying23@163.com

【教育背景及工作经历】

19929月—19967 于重庆商学院就读大学本科国际ó易专业,获经济学学士学λ。

20074月—20107 于海南大学经济学院攻读世界经济专业硕士学λ,获取经济学硕士学λ。

19968月—20004月  在海南免税商品企业公司负责品牌商品业务工作。

20006—20037月  受聘于海南铭嘉ó易有限公司国际商务师职务担任业务主管工作。

20038月-20058月  进入海南省对外ó易学校从事专业教学工作。

20059月至今      海南经ó职业技术学院国际ó易系从事专业教学工作。

【社会兼职】

【科研成果】

1.论文“浅谈高职教师角色归λ的‘三个认识’”发表于《职教论坛》杂志20054月(总第267期)

2.论文“从理论到实践的教学思考——活学活用商品学知识” 发表于《当代教育》20066

3.论文“跨国公司涌入与我国产业安全 ”发表于《消费导刊》20087月(第13期)

4.论文“我国出口商品结构有待继续优化” 发表于《海南广播电视大学学报》20089月(第3期)

5.论文“浅谈如何增强国际金融课的趣ζ性” 被《教学管理与教学改革研究2009》收¼,海南出版社20103

6.参编《国际ó易实务操作教程》中国经济出版社20098

7.论文“人民币升值背景下我国出口商品结构调整的政策思考” 发表于《商业文化》20111

8. 论文“对传统国际金融教学改革的探讨” 被黄景贵主编《高等职业教育研究2011》收¼,海南出版社2011.11

【代表作】

人民币升值背景下我国出口商品结构调整的政策思考

【获奖情况】

20058论文“如何让学生学好国际金融课程”获中国职业技术教育学会授予的“全国优秀职教文章”二等奖。

20134月论文“基于高职教育课程考试改革的思考——以《国际金融》课程为例”获2012-2013年海南省高职高专教育研究会年会优秀论文三等奖。

9. 论文“基于高职教育课程考试改革的思考——以《国际金融》课程为例”黄景贵主编《高等职业教育研究2013》收¼,海南出版社2013.3

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载
  3. 意见箱