海南经贸职业技术学院国际贸易学院
当前位置: 网站首页 >> 教科研工作 >> 科研动态 >> 查看详情

关于做好2020-2021学年第二学期期末考试工作的通知

来源:海南经贸职业技术学院国际贸易学院  日期:2021-06-24 16:02:44  点击:106  属于:科研动态
各学院:
       为做好本学期课程期末考试工作,现将考试安排通知如下:全院随堂考试周为第18周,统考周为第19周(6月28日-7月2日)。学生放假时间为2021年7月3日,学生不得早于7月2日结束统考科目。
       一、考试与成绩录入时间安排:
       (一)统考科目安排
       各专业统考科目务必于第19周(6月28日-7月2日)进行统考。其中,6月28、29日为《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《中国近现代史刚要》考试;6月30日至7月2日为各学院统考科目考试时间。请各学院确保不得早于2020年7月2日结束统考科目,以保证全校学生统一按照校历规定时间离校放假。
       统考科目成绩录入截止时间:7月9日23:00。
       (二)公共选修课随堂考试安排
       完成教学计划的公共选修课可在课表最后一次课组织考试。公共选修课成绩录入截止时间:第16周周日(6月13日)23:00。因涉及学生下学期选课,请公共选修课教师务必保证于规定截止时间前录入成绩。
      (三)除公共选修课以外的随堂考课程安排
       除公共选修课以外的随堂考课程请于第18周进行随堂考试。若2课时考试时间不够,可从第17周开始考试。
       第18周有安排统一实训的班级,请所属学院在考试安排表备注中说明原因,跨学院课程请学生所在学院提前通知相应开课学院,随堂考可提前至第17周最后一次课随堂完成。
       除公共选修课以外的课程随堂考试成绩录入截止时间:7月9日23:00。
       二、考试组织与纪律要求
       二级学院成立考试领导小组,每门课程须制定考试(改革)方案,对于考试方式和考试内容,二级学院应认真审核把关。各学院考试领导小组要做好师生的考试动员,加强考试纪律教育。学生必须携带学生证参加考试,学生证遗失者需到所在学院学工办开具证明方可参加考试;需缓考的学生应在考试前一周办理完毕审批手续,无故旷考者不得参加补考。
       三、材料报备与发布
       所有附件最新版本请在教务处官网“关于做2020-2021学年第二学期期末考试工作的通知”下载,各学院将考试安排表等(附件1、2)于6月9日下午17:00前报送至教务处216室备案,电子版发送到hnjmjwk@163.com。待教务处审核确定后,由教务处于6月12日12:00前统一发布。
       四、其他说明
       (一)关于期末监考教师工作量计算问题,凡在正常教学课时(课表)计划内的随堂考试监考工作,不另外计算监考课时;凡在正常教学计划课时外(课表以外)的随堂考与统考监考工作,应当为监考教师计算课时工作量,其计算方式为:监考2课时记为1课时工作量。
       (二)随堂考试务必严格按照课表上课时间、教室组织考试,不得随意变更考试时间与教室。
       (三)每个班级须保证在第19周有两门及以上课程考试,两次考试之间不宜间隔7天(含)以上,以保证学生按照校历规定时间离校放假;
       (四)第19周考试间隔较长的班级,各学院须安排适当的强化教学活动,并请二级学院做好学生活动的相关安排并报备。通过开放实训室、组织校内社团活动等形式,保证学生校园生活丰富,不擅自提前离校。





教务处
                                     2021年6月2日



   
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 团学青下载
  3. 意见箱