海南经贸职业技术学院工商管理学院
当前位置: 网站首页 >> 教科研工作 >> 教务动态 >> 查看详情

关于2018-2019学年第二学期2015级、2016级、2017级“4+0本科”学生课程重修选课报名的通知

来源:海南经贸职业技术学院工商管理学院  日期:2019-03-08 16:40:18  点击:208  属于:教务动态
 各学院:
为做好2018-2019学年第二学期2015级、2016级、2017级“4+0本科”学生课程重修选课报名工作,请根据通知要求按时上报各项材料,表格电子版在规定时间内发送到邮箱hnjmjwk@163.com
课程重修安排:
(二)选课对象
2015级“4+0本科”、2016级“4+0本科”、2017级“4+0本科”学生。(除2015级4+0本科外,本学期已组织补考的科目不得申请重修)
(三)重修申请时间:3月25-27日
(四)重修方式及步骤
1.重修采用在线学习方式,在线平台为校内“在线课程中心”、“智慧树网络学习平台”、“超星网络学习平台”。
2.需重修课程学生在接到学院重修通知后,应于3月25日-27日向所在二级学院提出课程重修申请,填写并提交《课程重修申请表》。各二级学院审核统计本学院应届毕业生需重修课程的具体人数和科目后于3月29日17:00前报送《课程重修申请汇总表》至行政楼216室谭兴强老师备案。
3.教务处根据学生重修申请汇总情况,联系课程负责老师并开放线上学习平台(“在线课程中心”、“智慧树网络学习平台”、“超星网络学习平台”)学习资源:
①在“智慧树网络学习平台”、“超星网络学习平台”中的课程,学生待教务处开放选课权限后,学生可自行登录平台选课页面选课和学习。(教务处于4月1日09:00——4月2日17:00期间开放“智慧树网络学习平台”、“超星网络学习平台”选课权限。)
②在“在线课程中心”学习平台中有课程学习资源的课程,由课程负责人新建一个重修教学班,4月2日17:00前将学生添加到教学班。
③若三个平台中目前均无该课程学习资源,由教务处通知课程负责老师在“在线课程中心”平台新建本门课程,并将课程讲义、教学课件等学习资源上传至平台供学生重修学习,4月2日17:00前任课教师将学生添加到教学班。
4.所有在线课程需在4月25日24:00前完成重修学习。考试时间为4月26日-5月2日。
(五)重修成绩认定与录入
1.“智慧树网络学习平台”、“超星网络学习平台”上的课程学习,学生个人于5月3-8日向二级学院提供成绩证明并替换成绩。二级学院填写《课程重修成绩汇总表》,并附成绩证明,汇总盖章后提交至行政楼112李老师处,由教务处协调各学院共同录入成绩。
2.“在线课程中心”平台上的重修学习,在重修结束后,5月8日17:00前课程负责人将导出的重修成绩录入教务系统,成绩录入至补考成绩一栏。
特此通知。
 
附件:1.课程重修申请表
      2.课程重修申请汇总表
  3. 课程重修成绩汇总表
 
 
教务处   
 
2019年3月8日
 
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载
  3. 意见箱