海南经贸职业技术学院工商管理学院
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 管理制度 >> 查看详情

工商管理学院团总支学生会例会制度

来源:null  日期:2018-05-25 09:01:57  点击:836  属于:管理制度


为了及时传达上级领导的指示,加强学生会干部的自我教育,有效解决工作中存在的问题,加强各部间的联系及工作经验的交流,特制定如下制度:
一、规定每隔两周的周二19:00——20:00为学生会干部例会时间。
二、例会的主要议程有:
(1)、组织学习,加强思想教育。
(2)、处理学生会日常工作,各部对工作进行总结和安排。
(3)、各部间的工作经验交流以及所遇到的问题。
三、必须准时到会,不得无故缺席及迟到、早退。
四、认真做好会议记录,积极思考,大胆有创新地提出意见和见解,尊重他人发言。
五、积极开展批评与自我批评。六、保持严肃、认真、和谐的会议气氛。


工商管理学院团总支学生会
二〇一二年六月十一日

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局
  1. 教学下载
  2. 学团下载
  3. 意见箱